Ridho Ficardo Hadiri Pengajian Akbar di Simpang Pematang

Bagikan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mesuji – Gubernur Lampung M Ridho Ficardo menghadiri Pengajian Akbar di Desa Simpang Mesuji,Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji. Pengajian tersebut dalam rangka Isro’Mi’roj serta pengukuhan MUI Kecamatan Se-Kabupaten Mesuji.

Acara di kediaman Ustad Chusni Fadil,S.Pd.I. Dalam sambutannya Gubernur Ridho mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada masyarakat, khususnya para alaim ulama di acara Pengajian Akbar ini.

Ridho juga berterima kasih kepada para kiai, alim ulama dan seluruh masyarakat Mesuji karena berkat doa dan kerja kerasnya pembangunan di Lampung semakin maju. Mulai dari jalan tol, area industrialisasi, Bandara Raden Intan II, dan seterusnya.

“Pada kesempatan yang baik ini saya ingin memohon doa kepada Pak Kiai dan seluruh masyarakat Mesuji agar Provinsi Lampung pembangunannya tidak ada hambatan, dan masyarakatnya sejahtera.” ucap Ridho seperti tertuang dalam rilis yang diterima media ini Selasa pagi, (11/04).

Lampung Berdzikir dihadiri masyarakat Mesuji, santri, ulama dari berbagai wilayah di Lampung, jajaran Forkopimda Provinsi Lampung, dan Bupati Mesuji,Khamami serta FoRkopimda Kabupaten Mesuji.

Hendriza

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.hariansumatera.com