
Bandar Lampung (HS) – Warga Kelurahan Pidada, Kecamatan Panjang menerima bantuan 750 paket sembako dari pengurus Vihara Buddha Bhaisajyaguru Grha dan Yayasan Buddahayana Vidyalaya.
750 paket sembako yang berisi beras, gula, minyak goreng, garam, mie instan, terigu, dan kecap manis itu diberikan secara simbolis oleh Wali Kota Bandar Lampung,
Eva Dwiana mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan. Semoga bantuannya bermanfaat bagi masyarakat, apalagi jelang Idul Fitri.
“Diimbau juga kepada masyarakat untuk tetap patuh protokol kesehatan supaya kita tetap aman dan bisa beraktivitas normal kembali dan sekolah tatap muka juga bisa berjalan untuk semua anak-anak di Bandar Lampung,” kata Eva Dwiana, Senin (25/04/2022.
Sementara itu, Suhu YM. Nyanamaitri Mahastavira mengatakan pembagian sembako dilakukan dalam rangka kepedulian kepada masyarakat sekitar. Kegiatan ini juga telah rutin dilakukan setiap tahun.
“Semoga bermanfaat dan semuanya sehat, lancar menyambut hari raya lebaran,” ungkapnya.(*)



