Bupati Tulangbawang Winarti Dukung “BMW Music Festival 2019”

Bagikan

Menggala (HS) – Bupati Tulangbawang Hj.Winarti Suport BMW Music Festival 2019, dengan tema “Pemuda Bergerak Tulangbawang Mendunia”. Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda ke-91, Senin (28/10/2019).

Kegiatan Festival Musik yang bertema “Pemuda Bergerak Tulangbawang Mendunia” digelar dilapangan Sepak Bola Kota Menggala dengan peserta sebanyak 13 grup band yang lolos ke grand final dari berbagai daerah se-Provinsi Lampung hasil seleksi sebanyak 35 peserta yang mendaftar ke panitia penyelenggara.

“Pemda Tulangbawang mensupport penuh kegiatan pemuda yang positif, seperti dengan mengadakan festival band se-Lampung dengan bintang tamu Roy Jeconiah dan Dide Hijau Daun,” ungkap Bupati Tulangbawang Hj. Winarti

Pada kesempatan tersebut, Bunda Winarti turut menyumbangkan tiga lagu, diantaranya lagu Isabella dari Ami S dan lagu Pesawat Tempur serta Nyanyian Jiwa dari Iwan fals dengan menggelegar.

“Ayo bersama-sama bergotong royong membangun Tulangbawang, sesuai isi lirik lagu wajib pada festival ini, yaitu lagu Bergerak Melayani Warga, yang selama ini mendengung hingga pelosok Tulangbawang sebagai pelecut dalam membangun Kabupaten Tulangbawang tercinta,” tutup Bunda Winarti.(yuna)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.hariansumatera.com