BNM RI Gelar Kampanye Anti Narkoba dan Motivasi di Ajang Kompetisi Merpati Kolong

Bagikan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bandar Lampung (HS) – BNM RI (Brantas Narkotika Maksiat Republik Indonesia), melaksanakan kegiatan “Kampanye Anti Narkoba dan Motivasi” kepada peserta Kompetisi Merpati Kolong, Minggu (01-12-2019).

Fauzi Malanda RDB, Ketua Umum DPP BNM RI, didampingi Ahmad Apriliandi Passa, Ketua II DPP BNM RI (keduanya merupakan Penggiat Anti Narkoba BNN Provinsi Lampung), Beni Irawan Ketua DPC Kota Bandar Lampung beserta Jajarannya, berkesempatan memberikan motivasi kepada, peserta Kompetisi Merpati Kolong – Lamban Gedung Kuning Cup 2019.

Kegiatan tersebut di selenggarakan di Lapangan Uruguay, Gudang Agen, Kelurahan Pesawahan, Teluk Betung Selatan Kota Bandar Lampung, oleh Panitia Lokal Lapangan Uruguay dan Polisi Selebriti Lampung (Kordinator Lampung – Jeffry Noviansyah).

Turut hadir dalam acara tersebut, Mantan Kapolda dan Tokoh Adat Lampung Irjen Pol Dr. H. Ike Edwin, S.Ik,SH,MH,MM, Peserta Kompetisi dan Undangan yang hadir lebih kurang 300 orang. Dang Gusti (sapaan adatnya) memberikan sambutan sekaligus membuka acara dengan simbolik, pengguntingan pita dan pelepasan burung merpati.

Fauzi Malanda, RDB Ketum BNM RI, dalam Pemberian motivasinya kepada Peserta Kompetisi juga para undangan yang hadir, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada Panitia Lapangan Uruguay dan Polisi Selebriti yang telah memberikan kepercayaan kepada BNM RI, untuk memberikan motivasi kepada Peserta Kompetidi dan hadirin yang hadir.

“Kegiatan seperti ini sangat baik dan dapat menjadi Pelopor bagi Anti Narkoba dan bentuk-bentuk Maksiat di tengah masyarakat,” jelasnya.

Terpisah, Ahmad Apriliandi Passa disela-sela acara mengatakan, “BNM RI akan selalu mendukung kegiatan positif seperti ini (yang merangsang; minat, bakat dan hobi) seperti penggemar ‘Burung Merpati Balap Kolong’ ini,” jelasnya.

Lanjut Bang April (sapaan akrabnya) mengatakan, “Karena dengan kegiatan ini dapat memupuk silaturahmi, solidaritas, sportifitas dan sarana anak bangsa menjauhi narkotika dan maksiat di bumi pertiwi,” pungkasnya.(San)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.hariansumatera.com