Usai Sholat Jumat Polres Tulangbawang Gelar Doa Bersama

Bagikan

Menggala (HS), Jelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden 20 Oktober 2019, seusai salat Jumat Kepolisian Resor (Polres) Tulang Bawang dan jajarannya Polsek menggelar doa bersama.di Masjid Darussalam Mapolres setempat, Jumat (18/10/2019).

Kabag Sumda Kompol Wahyu Andi Saputra, SH mewakili Kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH mengatakan, kegiatan doa bersama itu digelar seusai solat jumat di masjid Darussalam Mapolres setempat. .

“Adapun tujuan diadakannya kegiatan doa bersama ini adalah demi keselamatan bangsa dan kehidupan bermasyarakat yang rukun dan harmonis lahir batin,” ujar Kompol Wahyu.

Lanjutnya, doa ini juga kami lakukan untuk kelancaran pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia yang akan dilaksanakan pada hari Minggu (20/10/2019) mendatang, sehingga tetap tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif baik pada saat maupun pasca pelantikan.

Melalui doa ini, kita semua berharap agar para pemimpin bangsa ini nantinya dapat dapat lebih amanah dalam menjalankan tugas dan kewajibannya untuk indonesia yang maju dan sejahtera.(gum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.hariansumatera.com