Silaturahmi bersama dr. Zam Zanariah

Bagikan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bandar Lampung (HS) – Acara Silaturahmi dr. Zam Zanariah dengan Awak Media di Umah Bone Resto, jalan Way Ngison No. 3 Pahoman Enggal Bandar Lampung berlangsung santai dan meriah, Jum’at siang (10-01-2020) kemarin.Acara diisi dengan makan bersama sambil berbincang santai, diiringi orgen tunggal Umah Bone Resto, awak media pun bernyanyi.

Mengawali Tahun Baru 2020, dr Zam Zanariah untuk pertama kalinya bersilaturahmi dengan awak media, dengan suasana yang sangat santai dan meriah seperti ini.

“Saya sudah menganggap awak media, yang hadir hari ini merupakan keluarga besar, sehingga ditengah kesibukan Medis Saya, terkadang saudaraku dari media merasa ter abaikan, itu bukan disengaja mengingat kesibukan saya untuk itu Saya mohon maaf,” jelasnya.

Lanjutnya, kedepan kita jalin silaturahmi yang kebih baik lagi, dan berharap kita dapat bersinergi menjaga kekompakan.“Kedepan kita jalin Silaturahmi yang lebih baik lagi, bisa berkumpul dan berbagi cerita, serta tak lupa ucapan terimakasih yang tak terhingga, atas kehadiran saudara-saudaraku awak media yang dapat menghadiri acara Silaturahmi ini,” pungkasnya. (San)

/IMG-20210331-WA0003_copy_640x513.jpg

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.hariansumatera.com