Ramah Tamah Forkopimda Lampung Utara, Sekaligus Syukuran HUT Ketua PN Kotabumi

Bagikan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kotabumi (HS) – Pengadilan Negeri Kotabumi menggelar ramah tamah dengan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Lampung Utara, Kamis (9/1) pagi.

Kegiatan dihadiri Ketua DPRD Romli, Kapolres AKBP Budiman Sulaksono, Kajari Yuliana Sagala, Kalapas Dr. Tetra Destori, Karutan Daniel Arif, Dandim 0412 Letkol Inf.Krisna, Kakimal Lampura, serta Ketua PWI Lampura Jimi Irawan.

Ketua Pengadilan Negeri Kotabumi Vivi Purnamawati mengatakan kegiatan ini dimaksudkan mempererat tali silaturahmi forkopimda yang selama ini terjalin dengan baik.

“Saya sangat terharu dengan kekompakan Forkopimda yang ada kini. Hubungan kekeluargaan ini, begitu kuat. Dan saya berharap jalinan ini semakin terjaga,” ujar Vivi.

Acara ramah tamah tersebut, menurut Vivi, secara kebetulan bersamaan dengan perayaan Hari Ulang Tahun dirinya ke 43. Ia mengaku surprise dengan momen yang dilakukan jajarannya.

“Ini surprise buat saya, dan saya tidak menyadari jika pengemasan kegiatan ramah tamah ini disertai dengan acara peringatan ulang tahun saya. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak,” kata Vivi.

Jajaran Forkopimda juga menyampaikan ucapan ulang tahun kepada Ketua Pengadilan Vivi Purnamawati. Ramah tamah diisi bernyanyi bersama. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.hariansumatera.com