Pj. Bupati Safari Ramadhan di Air Naningan

Bagikan

iTanggamus – Kunjungan Safari Ramadhan hari ke-5 Pj. Bupati Tanggamus Zainal Abidin didampingi Waka Polres Tanggamus Kompol M. Budhi Setiyadi, Kaban Bappeda Hendra Wijaya Mega, Asisten III Firman Rani dan Ka. OPD ke Dusun Talang Ogan Pekon Sidomulyo kecamatan Air Naningan.

Dalam kesempatan ini Pj. Bupati Zainal Arifin menyerahkan bantuan untuk Masjid Baitul Iklas sebesar Rp. 20 juta yang diterima pengurus Masjid sekaligus Tokoh masyarakat Talang Ogan Hi. Bustaman dan Rp. 5 juta untuk  20 anak yatim yang diwakili Elsya Armada dan Yuni.

Sambutan Tokoh masyarakat diwakili bapak Amir mengucapkan terima kasih atas kunjungan Bupati ke dusun Talang Ogan beserta Rombongan. Bantuan Bupati sangat bermanfaat bagi masyarakat untuk  merehab Masjid.

Demikian pula ucapan terima kasih di sampaikan Camat Air Naningan Rizal atas program kegiatan yang di laksanakan di kecamatan sebesar total Rp. 1, 1 Milyar.

Ceramah Agama di sampaikan oleh Ustad Fadoil dari Baznas Kabupaten Tanggamus dengan materi memaknai Bulan Ramadhan utk bersikap Sabar dan kejujuran.

Acara di tutup dengan buka bersama Bupati dengan masyarakat yang  di pusatkan di kediaman Hi. Burhan dilanjutkan Tarawih bersama. (Sul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.hariansumatera.com