Kota Agung (HS),- Menyambut Hari Adhi Yaksa, Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Agung yang membentuk program kepedulian terhadap sampah dengan membagikan kotak sampah.
Penyerahan kotak sampah diberikan secara simbolis oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kota Agung David P Duarsa yang diwakili oleh Kasidatun Faisal Cesario Arapenta.
Penyerahan kotak sampah mulai dari kantor Bupati, Pengadilan Negeri Tanggamus, Dinas Lingkungan Hidup hingga Polres Tanggamus, Selasa (09/07/2019).
Wakapolres Tanggamus Kompol MN Yuliansyah mewakili Kapolres, mengucapkan terima kasih atas bantuan kotak sampah dari Kejaksaan Negeri Tanggamus, ini sangat berguna sekali karena Kapolda juga memerintahkan jajarannya tidak membuang sampah sembarangan dan mengurangi penggunaan bahan plastik, sesuai betul dengan perintah Kapolda, ungkap Wakapolres.
Bersamaan dengan Hari Bhayangkara ke-73, kita sama-sama berdoa, mudah-mudahan Kejaksaan,Pemda, Polri dan TNI tetap solid untuk Tanggamus, pungkasnya. (Reza)



