
Tulang Bawang (HS) – Bupati Tulang Bawang Winarti, mengadakan silaturahmi dengan 1. 570 pegawai honorer dilingkup pemerintah Kabupaten Tulangbawang sekaligus penyerahan Surat Kenaikan Pangkat (SKP) 268 Pegawai Negeri Sipil periode April 2022 yang digelar di Islamic center Menggala. Senin (23/5/ 2022).
Bupati Winarti hadir di dampingi para Pejabat Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang serta segenap pejabat administrator.

Adapun rincian kenaikan pangkat PNS pada periode April 2022 adalah sebagai berikut :
Untuk golongan IV sebanyak 62 orang, golongan III sebanyak 165 orang, golongan II berjumlah 39 orang dan golongan 1 berjumlah 3 orang.
Dalam sambutannya Bupati winarti mengucapkan selamat kepada para Aparatur Sipil Negera (ASN) yang telah naik pangkat pada periode tahun ini dan tanamkan semangat untuk terus meningkatkan etos kerja yang baik. Terus mengabdi dan melayani dengan hati ikhlas karna tugas serta fungsi ASN adalah melayani masyarakat.
“Tingkatkan semangat dan etos kerja dalam melakukan pelayanan terhadap masyarakat dengan baik dan proporsional, karna kita aparatur merupakan pelayan masyarakat. bekerjalah dengan ikhlas sepenuh hati dan profesional, ” tandas Bupati Winarti dihadapan segenap ASN yang hadir.
“Semoga SK kenaikan pangkat ini menjadi barokah untukmu dan keluargamu” timpal Winarti.
Serta kepada anak-anak ku pegawai Honorer, kalian sangat penting dan menjadi bagian terpenting dalam laju perkembangan pembangunan kabupaten Tulang Bawang, terus semangat bekerja dan berkarya, semoga menjadi ladang amal barokah dalam keluarga mu” Ujarnya
Diakhir sambutannya dalam acara silaturahmi Bupati juga mengingat kan untuk selalu menjaga kesehatan baik diri sendiri, keluarga dan lingkungan kerja, acara diakhiri dengan bersalaman dan saling mendo’akan serta saling mema’afkan.
“Mari tetap menjaga kesehatan dimanapun berada, kesempatan ini juga masih dalam suasana bulan syawal 1443 H, kegiatan ini ditutup dengan bersalaman saling doa dan saling memaafkan.” ucap Winarti tutup sambutan. (*)



