Bupati Meninju Pelaksanaan Vaksinasi Massal Covid-19

Bagikan Berita

Menggala (HS) – Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti melakukan peninjauan kegiatan Vaksinasi Covid-19 masal di tiga tempat, Kamis (30/09/2021).

Mengawai kegiatan peninjauan Vaksinasi Covid-19 di DPC PDI Perjuangan Menggala dengan jumlah vaksin 370 dosis dilanjutkan ke Balai Kampung Panca Karya Purna Jaya Banjar Baru 150 dosis dan terakhir Puskesmas Penawar Jaya 150 dosis.

Bupati dalam sambutannya berpesan bahwa vaksin di tujukan untuk semua orang dan lokasi pelaksanaan vaksinasi kali ini, agar memperdekat masyarakat, ujarnya.

Meminta kepada para nakes dan tenaga medis, untuk fokus di dalam membantu masyarakat dalam VaksinasiCovid-19.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan menijau jalan Kampung Lebuh dalem, Menggala Timur yang telah selesai diperbaiki.

Bupati berharap bahwa perbaikan infrastruktur jalan ini dapat dilaksanakan dengan tepat dan cepat dalam periode tahun 202.

Selanjutnya meninjau jalan penghubung Ronggolawe sedang dalam perbaikan, yang menjadi penghubung empat kecamatan.

Terakhir Bupati meninjau pembuatan Tugu Taman Merah Putih.

Bupati Winarti mengharapkan agar masyarakat dapat mengikuti kegiatan Vaksinasi, untuk menekan perkembangan covid-19. Khususnya di Tulang Bawang.

semoga dengan semakin banyak masyarakat mendapatkan Vaksinasi Covid-19, akan meningkatkan kesehatan dan kekebalan tubuh, sehingga dapat mengurangi angka positif covid19 di Tulang Bawang. (Aji)

https://www.hariansumatera.com