Bhayangkari Polres Lampura Kunjungi Pospam dan Posyan

Bagikan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

KOTABUMI (HS) – Sebagai wujud kepedulian serta support kepada personil yang melaksanakan tugas di Pospam dan Posyan Ops Ketupat Krakatau 2019. Ketua Bhayangkari Cabang Lampung Utara Ny Dini Budiman beserta pengurus turun ke lapangan untuk berkunjung ke Pospam dan Posyan yang berada di wilayah hukum Polres Lampung Utara untuk memberikan bingkisan, Senin (03/06/19).

Beberapa pos yang dikunjungi Ketua Bhayangkari Cabang Lampung Utara serta rombongan di antaranya, Pos Pelayanan Taruko Jaya 1, Pos Pengamanan Simpang Propau, Pos Pengamanan Gunung Angger, Pos Pengamanan Aji Kagungan dan Pos Pengamanan Bukit Kemuning.

Dalam kesempatan tersebut Ny Dini Budiman mengatakan, kedatangan rombongan Bhayangkari ini, tentu saja, memberikan bingkisan dan semangat kepada petugas gabungan yang ada di pos untuk bersiaga di Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan Ops Ketupat Krakatau 2019.

“Bapak, bingkisan ini semoga bermanfaat serta menambah semangat para personil yang sedang melaksanakan tugas di Pos Pengamanan maupun di Pos Pelayanan. Jaga kesehatan dan keselamatan juga ya,’ ujar istri Kapolres Lampung Utara AKBP Budiman Sulaksono, S.I.K.

Sementara itu Kapospam dan Kaposyan mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan Ketua Bhayangkari Cabang Lampung Utara beserta rombongan, menurut mereka kunjungan dan bingkisan yang diberikan merupakan wujud perhatian dari pimpinan dan Bhayangkari kepada personil sehingga bisa meningkatkan semangat dalam menjalankan tugas.(*/ef).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.hariansumatera.com