TMMD ke-105, Anak sekolah Badarou Indah Melihat Jalan Bertemu Dandim 0426 Tuba

Bagikan Berita

Menggala (HS), Anak-anak Kampung Badarou Indah, Kecamatan Menggala Timur, Kabupaten Tulang Bawang melihat penimbunan jalan langganan banjir, bertemu Dandim Letkol Inf Kohir, Kamis (25/07/2019).

“Selamat tinggal sampan dan dayung, dulu sebelum ada TMMD masuk desa jalan yang ditimbun sekarang posisinya melengkung, setiap musim hujan digenangi air, semua warga menggunakan sampan, sekarang badan jalan itu sudah bagus dibangun bapak-bapak TNI dan orang tua kami,” ujarnya.

Sementara Komandan Kodim 0426 Tuba Letkol Inf Kohir mengaku kaget banyak anak-anak menemuinya, padahal hari ini xuaca panas, saya salut dan bangga.

“Mereka mau datang ke lokasi, padahal kondisinya cuaca panas,. kita membangun jalan ini untuk kepentingan bersama,” jelas Dandim.

Dandim berharap, masyarakat bisa sama-sama menjaga hasil pembangunan yang telah tercapai ini.

Sementara hari ini sedang memasang atap dua rumah milik warga yang dibedah, tidak terlalu lama lagi sudah bisa ditempati.(gun)

https://www.hariansumatera.com