TANGGAMUS (HS) – Tim Self Assessment BPOM Lampung hadir melaksanakan Monitoring di pimpin Ketua Tim Program KKPA Thusy Eka Putri dengan Anggota Tim Niniek Ambarwati, Ghina Allaniyyah. Rapat bersama BPOM dan Tim TPID
Monitoring Lanjutan Pendampingan Pangan Aman berlangsung di ruang rapat Bapperida kabupaten Tanggamus, Kamis (25/09/2025).
“Kami berharap Bapak Ibu Ka. OPD, Camat Gisting dan Perwakilan OPD dapat memenuhi Pengisian Tools Pangan Aman pada hari ini untuk di koreksi Tim Program KKPA BPOM, Batas akhir kita melakukan Upload keterisian data dukung penilaian mandiri sebelum tanggal 30 September 2025 “ ujar Asisten Perekonomian dan Pembangunan Hendra Wijaya M.



“Kami berharap Pemkab Tanggamus dapat menyelesaikan hari ini kekurangan keterisian data dukung Pengisian Pangan Aman yang selanjutnya akan dilakukan penilaian juri dari 9 Kementerian “ papar Thusy Eka Putri.
“Kader Keamanan Pangan Aman Desa (KKPD) di masing masing Pekon yang ada rutin memberikan sosialiasi kepada seluruh masyarakat tentang pentingnya ilmu pengetahuan gizi yang sangat diperlukan bagi pertumbuhan dan kesehatan manusia serta mengajak pola hidup sehat“ papar Kadis PMD Arpin (*)



